Vous etes ici : Les Faucheurs Volontaires d'OGM / LES OGM ? / / La Transgenese /

 


  • Le Mas BT

  • Le Mas RR

  • Le Soja RR

  • Autres types d'OGM

  • Les empilements

  • Archives
  •  

     

     

     

    LA TRANSGENESE

     
    DOCUMENTS


    15-09-2018 / 19.53
    OGM : LIMITES, RISQUES ET DANGERS

    9 avril 2011- https://www.dangersalimentaires.com/2011/04/ogm-limites-risques-et-dangers/#comments

    En 2009, 75% du soja cultivé dans le monde était génétiquement modifié. Entre 1996 et 2007, les superficies de cultures OGM (organisme génétiquement modifié) ont été multipliées par plus de 100 ! (voir graphique ci-dessous). Les OGM prennent de plus en plus de terrain sur les autres modes de culture et d’élevage. Partant de ce constat nous allons définir dans ce dossier les risques et les dangers que présentent les plantes et animaux génétiquement modifiés pour la santé et l’environnement. Attention, il ne s’agit pas d’une liste exhaustive (vu l’étendue et la complexité du...

     
    1

     

     

     

     

    Mentions legales du site faucheurs-volontaires.fr

    NOUS CONTACTEZ PAR MAIL